Harvard|Learn how to live |
![]() |
![]() • Доброго времени суток; Вы попали в самый лучший университет мира. Вас здесь с радостью встретят добрые админы, прекрасная обстановка и интересные задумки. Нам важно создать уникальную систему игры, без задержек и обид, чтобы людям было интересно, чтобы люди тянулись к нам. Конечно в такой компании из трёх человек это невозможно, но с вашей помощью мы станем сильнее! • Игра ещё не началась, происходит активный набор студентов. • Внимание (!!!) Введена уникальная система написания сюжета(он будет расписываться на определённую дату, может также дополняться сами игроками. Если вы хотите внести свою лепту в сюжет пишите гл. администратору в ЛС. • Вся полезная информация расположена в форуме "Информационная", если у вас возникли вопросы, там же вы можете их задать. Удачи. Администрация ролевой Harvard|Learn how to live © 2010. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harvard|Learn how to live » реклама и баннерообмен. » - Ваша реклама 0.1
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция:Алло, мы ищем канонов
• И новые "Титаники", не зная своей судьбы, плывут по тому же пути.
"The city of romance. World of Teenagers..."
[Сюжет]
1921 год. Создание города Санта в США. Первоначально было название Санета, но из-за сложного и часто забываемого названия пришлось поменять на Санта. В 1946 году были созданы дома и каналы. Город стал считаться вторым Парижем, из-за красоты города, романтичной обстановки и тихих улиц. Далее в 1951 году, появился новый Мер- Джер Гирен, который начал строить множество торговых центров и самое главное в 1955 году был построен огромный аэропорт.
В Санту начали приезжать туристы. Город значительно стал популярен. Начали проводить экскурсии по достопримечательностям города. 1972 Гирен снимается с должности Мера.
Через три года он умирает от остановки сердца. В конце 1975 года выбирается новый Мер, на это раз- это оказывается молодая девушка. Дони Макрен. Позже в город начинает становится больше. Так-как Дони покупает территории-как шоколад! В городе умирают старики и им на замену приходит новое поколение. К 2000 году город Санта назван одним из самых красивых, и романтичных городов США!
Сейчас 2014 год. В городе практически одни подростки, ну это и не удивительно. Город не такой большой, по этому тут все друг-друга знают.Срочно требуются!
Парни
Взрослые люди- возраст- 20-25 лет
Хорошие флудеры
Хорошие игроки
Серьезные люди
всё проверено
Twilight
*кликабельно
Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, всю свою душу…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром...
Однако, истинная любовь не страшится опасности...
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Голливуд- это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Marilyn Monroe©
Сколько цитат, афоризм, критики по поводу Голливуда. Говорят, что знаменитости не умеют любить, говорят, что люди живущие там - бессердечны.
Но те возмущения о которых так громко кричат критики не лезут не в какие рамки когда говорят «love hurts.love scars.love kill slowly.»
Вы наверное спросите, почему? А мы ответим Вам:
- В нашей ролевой игре есть всё: страсть которая как волны на лазурном берегу то медленно покрывают берег пляжа;
то как ураган окутывают журналистов и жителей Голливуда своими скандалами, интригами.
Наша жизнь - как кофе с молоком и иногда, иногда, можно приписать сигареты. Я думаю Вам будет интересно знать почему кофе с молоком, по-этому последует ответ.
- Кофе, оно обладает очень горьким свойством, но если человек захочет прибавить сладости к напитку он должен не полениться добавить сахар в кофе, но при этом не переборщить.
Что бы горячий вкусный кофе не превратился в «coca-cola light»;
Так - же с голливудскими знаменитостями.
Они могут ругаться у всех на виду, менять каждый день дам своих сердец, но при этом, если в ком - то осталось ещё хоть капля искренности главное не переборщить.
Мы не будем кричать о том, какие мы хорошие, ведь в каждой ролевой, любой человек найдёт плюсы и минусы.
Мы лишь скажем что Вас ждёт необычная игра для Голливудских форумов, шикарный дизайн и продуманность в игре.
Настало время бороться за право быть самим собой. Добро пожаловать.
http://spotlight.rusff.me/
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Ты наверное думаешь, что это очередная ролевая про Голливуд?..
Да, ты прав. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже два года.
Может ты хочешь оказаться в их числе?
|Акция "Bright lights"|
|Акция "Необходимые персонажи"|
|Акция "День открытых дверей"|
Акция I: Студенты из Шармбатона
Акция II: Каноны ОФ
|Hogwarts: Rising from Ash|
Если феникс — я выиграла, если фантом — ты проиграл.
кликабельно
Акция#4: -Идеальность?-Это так скучно!
Гость, Мы ждем именно тебя!
«Your music has to be who you really are.
It's gotta show how you feel, or it doesn't mean anything.» ©
удалено. ссылка неверна
— У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
— Здесь все носят маски?
— Конечно! Как же без маски узнать, что ты счастлива, или грустишь, или злишься, или хочешь десерт.
— У меня есть лицо.©
нет ссылки. нет рекламы
Вы здесь » Harvard|Learn how to live » реклама и баннерообмен. » - Ваша реклама 0.1