• «Она не скучает;
она умирает от скуки.»
Harvard|Learn how to live |
![]() |
![]() • Доброго времени суток; Вы попали в самый лучший университет мира. Вас здесь с радостью встретят добрые админы, прекрасная обстановка и интересные задумки. Нам важно создать уникальную систему игры, без задержек и обид, чтобы людям было интересно, чтобы люди тянулись к нам. Конечно в такой компании из трёх человек это невозможно, но с вашей помощью мы станем сильнее! • Игра ещё не началась, происходит активный набор студентов. • Внимание (!!!) Введена уникальная система написания сюжета(он будет расписываться на определённую дату, может также дополняться сами игроками. Если вы хотите внести свою лепту в сюжет пишите гл. администратору в ЛС. • Вся полезная информация расположена в форуме "Информационная", если у вас возникли вопросы, там же вы можете их задать. Удачи. Администрация ролевой Harvard|Learn how to live © 2010. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harvard|Learn how to live » реклама и баннерообмен. » - Ваша реклама 0.1
• «Она не скучает;
она умирает от скуки.»
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Ну вот и все похоже, почему так сложно?
Он, она, они, дожили…
По коже дрожью, хотя все это уже в прошлом,
И теперь мы тоже просто противоположны,
А под ногами земля и асфальт с лужами,
Может быть еще чуть-чуть, да нет, будет только хуже
А тут весна сменяет зимнюю стужу
И я честно рад, что дальше не будет хуже,
Да куда уж хуже?А когда он докурит,
Она скажет ему, что больше ничего не будет,
Но просто все, но просто уже поздно,
Говорит все это, а у самой стекают слезы,
А время час ночи на дисплеи телефона,
А у них минута и семь шагов до домофона,
Она уходит и не вернется, врядли подождет,
Зайдет в лифт и нажмет на пятый.
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет.
Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
Эрнст Хайне
Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
Наполеон Бонапарт
В любви тоска соперничает с радостью.
Публий
Их розыскивает интерпол!
Акция: Защитим людей!
Акция: Требую справедливости!
Акция: Клыки на халяву!
Творческая личность
ваша
http://specialaka.rolka.su/viewtopic.php?id=16#p22
[Она] - чего ты боишься?
[Он] - себя...
[Она] - ну и что, что ты особенный, это же здорово! Я всё равно тебя люблю!
Если ты веришь в необъяснимое и хочешь присоединиться к сверхъестественному, то тебе определённо нужно заглянуть в академию "Special". Здесь у всех свои неповторимые способности... А если ты думаешь, что это глупости, то просто посмотри и улыбнись.
Чужой мир. Мир, где им нет места.
http://academyrequiemforadreams.rolka.s … p=24#p2549
Отредактировано PR (2010-03-04 01:51:00)
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
А ты готов открыть двери в мир, где нет запретов?
- Я не хочу, чтобы наступило завтра. Оставьте мне моё сегодня, в котором ещё жива надежда,- прошепчет ветру тихий голос.
В ответ услышит только: - Вы живете в бесконечном завтра. Но никогда не задумывались, что оно никогда не наступит.(с)
Yaoi | BDSM
Вы здесь » Harvard|Learn how to live » реклама и баннерообмен. » - Ваша реклама 0.1