Назад дороги нет. ©
Harvard|Learn how to live |
![]() |
![]() • Доброго времени суток; Вы попали в самый лучший университет мира. Вас здесь с радостью встретят добрые админы, прекрасная обстановка и интересные задумки. Нам важно создать уникальную систему игры, без задержек и обид, чтобы людям было интересно, чтобы люди тянулись к нам. Конечно в такой компании из трёх человек это невозможно, но с вашей помощью мы станем сильнее! • Игра ещё не началась, происходит активный набор студентов. • Внимание (!!!) Введена уникальная система написания сюжета(он будет расписываться на определённую дату, может также дополняться сами игроками. Если вы хотите внести свою лепту в сюжет пишите гл. администратору в ЛС. • Вся полезная информация расположена в форуме "Информационная", если у вас возникли вопросы, там же вы можете их задать. Удачи. Администрация ролевой Harvard|Learn how to live © 2010. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harvard|Learn how to live » реклама и баннерообмен. » - Ваша реклама 0.1
Назад дороги нет. ©
Another fucking restart is waiting for you
The future is fucked. More chaos for you
Don't you know? Is chaos really mad?
In its dream there is no life ahead.
у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние;
Они умны, они красивы, они богаты, они образованны, они желанны, но в тот же момент они очень жестоки. Это качества, характеризующие главных героев Себастьяна и Кэтрин .Чего же не хватает им в этой жизни?! Развлечений и адреналина…
Вы нужны нам!!!
Так же у нас стартуют акции...
Акция-КАНОН
Акция-НЕКАНОН
Акция-Отцы и дети
Акция-"А ты записался в преподаватели?".
Гость, попробуй окунуться в мир ЖЕСТОКИХ ИГР!!!
*кликабельно*
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
кликабельно*
- У тебя есть мечта, да?
Но она не сбылась.
- Почему?
Потому что ты выбрал не ту мечту…
- У тебя есть шанс выбрать у нас именно ту, свою мечту.
Гость, да да, именно ты. Мы всегда будем рады именно тебе (:
Акция #1|Пороки на экспорт|
Акция #2|Против господ|
Акция #3|Студенты по обмену|
Maradeurs|Visitors from the future
Научись быть готовым к тому, что то, чего ты не можешь даже вообразить когда-нибудь случиться.(C)
Action #1. Шалость удалась!
Action #2 Smells like teen spirit
кликабельна*
Если ты сможешь устоять, то это будет неплохо, но если ты сможешь победить, то это будет правильно.
action 1. Valentine's Day;
Аction #2 "The holiday is coming"Прописные истины студентов университета Деври:
∙ Если где-то что-то накося, значит, где-то что-то выкуси.
∙ Я за дело мира всем башки пообрываю.
∙ В одиночку атаковатъ многократно превосходящего врага! С шашкой наголо бросаться на закованную в броню пехоту! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма.
∙ Выпендриваться надо! Только выпендриваясь, мы постигаем богатейшие потенциальные возможности, дарованные нам природой! ©DeVry University. Chill Out. ©
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция:Алло, мы ищем канонов
Twilight: Breaking dawn
Официальное название: Twilight:"Breaking dawn"
Администрация: Isabella Swan, Rebecca Black, Victoria, Alice Cullen & Carmen Denali
Жанр: Фэнтези, вампиры, приключения, романтика
Организация игровой системы: Локационная
Тип мастеринга: Смешанный
Сколько раз я уже бывала на волосок от смерти, и всё равно привыкнуть невозможно.
Новая встреча со смертью кажется неизбежной. Я как будто притягиваю катастрофы.
Вновь и вновь ускользаю, но беда следует за мной по пятам.
Однако в этот раз всё по-другому.
...если жизнь - единственное, что ты можешь ему подарить, разве стоит цепляться за неё?
Если любишь всем сердцем?
• И новые "Титаники", не зная своей судьбы, плывут по тому же пути.
Человека всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные. Любовь, как аппетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх. И только смерть способна покончить с этим кошмаром. Умершим бояться нечего.
Вы здесь » Harvard|Learn how to live » реклама и баннерообмен. » - Ваша реклама 0.1