Harvard|Learn how to live |
![]() |
![]() • Доброго времени суток; Вы попали в самый лучший университет мира. Вас здесь с радостью встретят добрые админы, прекрасная обстановка и интересные задумки. Нам важно создать уникальную систему игры, без задержек и обид, чтобы людям было интересно, чтобы люди тянулись к нам. Конечно в такой компании из трёх человек это невозможно, но с вашей помощью мы станем сильнее! • Игра ещё не началась, происходит активный набор студентов. • Внимание (!!!) Введена уникальная система написания сюжета(он будет расписываться на определённую дату, может также дополняться сами игроками. Если вы хотите внести свою лепту в сюжет пишите гл. администратору в ЛС. • Вся полезная информация расположена в форуме "Информационная", если у вас возникли вопросы, там же вы можете их задать. Удачи. Администрация ролевой Harvard|Learn how to live © 2010. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harvard|Learn how to live » реклама и баннерообмен. » - Ваша реклама 0.1
«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл.»
*картинка кликабельна*
*Завладей развратом и сексом в стенах отеля, выбери себе стихию и сверхъестественные способности*
http://illusionhotel.mybb.ru/viewtopic. … p=18#p4646
проверено.
• И новые "Титаники", не зная своей судьбы, плывут по тому же пути.
удалено. неверная ссылка.
удалено. неверна ссылка.
★★★★★★★★★★★★★★★
всё проверено.
удалено. ссылка неверна
Разве не ясно? Потому что мы натасканы так, чтобы вести жизнь правильно. Чтобы не делать глупостей. А я считаю - чем большей кажется глупость, тем больше шансов для меня вырваться и жить настоящей жизнью.
Паланик Ч.
Возможно Мы глупость - но глупим, Вам во благо.
Вы здесь » Harvard|Learn how to live » реклама и баннерообмен. » - Ваша реклама 0.1