1. ФИО Вашего персонажа.
Дэниэл Фокс | Daniel Fox
2. Год рождения и возраст.
1992, 17 лет
3. Факультет и кружок.
Бизнес, 1 курс
4. Биография.
Однажды Джейсон Фокс в свои 24 года, был в отъезде, жена Хелен Фокс была в род-доме на 9 месяце беременности, ожидая отпрыска своего семейства, из-за отъезда мужа, поддержки было мало, только родственники и родители. Прошло несколько дней...
Вот ребёнок только родился и имени у него ещё нет, Хелен решила достать телефон и позвонить мужу, тот ответил:
-Да, слушаю
Женщина начала отвечать и рассказывать про ребёнка, муж был удивлён, но сдерживался с трудом. Узнав, что ребенок ещё без имени Джейсон медленно сказал
-Дэн...
Имя понравилось жене, и ребёнок был так назван.
Прошло 17 лет...
Теперь Дэн уже закончил среднюю школу, ему 17 лет, у него самая красивая девушка в школе, и дорогая тачка, но с девушкой возможно придётся попрощаться, так как Дэн уезжает в Гарвард, и оба незнают, что делать. Придя к окончательному решению Дэниэл решает ехать в университет, прощаясь со своей девушкой, и сказав:
-Я вернусь..
5. Характер:
• Положительные черты: Отзывчивый, и добрый к людям, готов помочь другу или знакомому в беде. Всегда подскажет в ситуации.
• Отрицательные черты: Немного завышенная самооценка, и иногда может слишком много болтать.
• Интересы: Автомобили, техника(компьютеры), кино.
• Привычки: Не смывает в туалете, часто действует не по правилам, а как сам того хочет. Часто имеет беспорядок в комнате, и считает это порядком.
• Страхи: Привидения, мыши.
• Общее описание: Абсолютно не понятно что тянет этого лоботряса к науке, и в этом видно его странность, и об этом думали его друзья и школьные учителя.
6. Внешность:
• Рост: 170 см
• Вес: 66 кг
• Цвет глаз/волос: Глаза Карие, волосы коричневые
• Особые приметы: Татуировка на запястье с буквой "D"
• Общее описание: Телосложение стройное, руки не сильно мускулистые
7. Пробный пост (можно с другой ролевой).
Это было тихое летнее утро, на улице дул ветерок, тихо пели птицы, и было очень светло. Это утро было последнее летнее утро каждого человека, так как это 31 августа, последний день лета в этом году, и один человек о котором сейчас пойдёт речь не исключение. Этот человек Дэниэл Фокс, в свой последний летний день он встал в кровати и медленно потянулся за мобильником, посмотреть время. Взяв мобилу, Дэн увидел "10:06".
-Чёрт, долго же я спал.
Одев штаны он медленно пошёл в ванну, зайдя в комнату и умывшись, наш герой пошёл завтракать. Придя на кухню, он достал торт и отрезав один кусок, он пошёл наливать кофе.
Чёрт, я опаздываю
Быстро выпив кофе и позавтракав тортом, Дэниэл вышел из дома, и вдруг зазвонил телефон.
-Дэн, я жду тебя через 20 минут
-Ок
Выйдя из дома наш персонаж садится в Камаро и поворачивает ключ, машина едет назад. И поворачивает за арку
8. Желаемый статус.
Came
9. Частота посещения.
Каждый день
10. Связь с Вами (ICQ, mail.ru agent и проч.)
Ася - 578477190
11. Ссылка на форум, на котором Вы нас прорекламили.
http://lostamongtheworlds.rolka.su